sportsregions
Envie de participer ?
Championnats Départementaux de Cross  Résultats
Championnats Départementaux de Cross Voir Galeries photos 4 fichiers Fondettes 1 2 3 4 5 6 FONDETTES Départementaux de Cross 10 01 2010 Super-Poussines sur 59 Par Equipes 7é 112 pts KOUADIO Indya 7 BLANCHARD Anna 16 BARROUE Alexia 33 KOUADIO Kaély 56 Super-Poussins sur 74 Par Equipes COSME Louison 5 MASSON Jules 46 Poussines sur 80 Par Equipes BOUILLON Laure 18 CORNILLEAU Anaïs 56 JEHANNIN Mélyssandre 62 Poussins sur 57 Par Equipes FOLTRAN Jeremy EAM 34 BERNARDIN Lucas 37 BERNARDIN Nathan 45 Benjamines sur 28 Par Equipes COUAMAIS Clara 1ére COUAMAIS Chloé 7 HUSZTI Marianne 10 Benjamins sur 34 Par Equipes BOUILLON Hugo 16 NOUVELLON Franck 22 BLANCHARD Anna 26 Seniors Hommes sur 48 Par Equipes COUAMAIS Frédéric 39 Participants : 19 Podiums : 1 1 place de 1er 0 place de 2é 0 place de 3é Challenge Départemental 11éme sur 14 clubs Dommage de n’avoir eu que 19 participants sur 83 licenciés possible pour les Départementaux de Cross se déroulant à Fondettes. Les routes glissantes n’ont pas arrangées les choses mais les conditions de course étaient excellentes. Les présent(e)s ont défendu(e)s les couleurs du club de belle façon et réalisé de belle course. Seule les EAF ont put être classée par équipes (4), ce qui est le plus vexant pour nos participants. Indya et Louison partis dans les premiers finissent à leur place prés du podium. Les benjamins avec plus d’échauffement auraient put gagner quelques places. La surprise est venue des benjamines grâce à une course intelligente. Avec une 4éme équipière même finissant dernière elles auraient remportées le titre par équipe. Clara partie sagement a pris la direction des opérations à la mi-course pour s’imposer à la surprise générale. Chapeau à Clara et félicitations à tous nos représentants et représentantes. BV http://asfondettes.athle.free.fr/